综合新闻
深圳市政协科教卫体委及科技界别“委员工作站”在深圳先进院揭牌

推动科技界别工作实现新突破、再上新台阶。

深圳先进院召开2022年度国家自然科学基金申报动员会及杰青、优青项目交流会

各研究所分管所领导、研究中心主任、科研秘书,以及拟申报基金项目的科研人员约300人参加了会议。

深圳先进院多项医工技术参展第85届医博会

本次医博会,深圳先进院联合国家高性能医疗器械创新中心等单位,作为集群代表一同参展。

中科院2021年第3季度亮点工作筛选启动,欢迎参与有奖投票!

公众可在为期两周的网络投票环节,通过活动官方网页或者“中科院之声”微博、微信,对上述候选条目进行投票,支持赞成的成果、工作,赢取精美纪念品。

探索科学教育与基础教育融合发展
“科学+”教育联盟(深圳)第二届年会召开

会议旨在加强“科学+”教育联盟(深圳)学校间的沟通交流,共同探索科学教育与基础教育融合的有效途径,促进共同发展。

深圳先进院“双创孵化基地及技术支撑中心”项目通过验收

该基地是深圳先进院双创示范基地建设的双创培育、成果转化、企业育成、产业集聚为一体的产业化基地,技术支撑中心为双创团队、入孵企业提供技术开发支持、研发实验、检测实验等服务,为双创项目(企业)产业化效...

共75页  首页上一页12345下一页下5页尾页