综合新闻
深圳先进院脑所2021年度学术年会顺利召开

中国科学院脑联结解析与调控重点实验室、广东省脑连接图谱重点实验室、中国科学院深圳先进技术研究院脑认知与脑疾病研究所联合举办“2021年度学术年会”。

中国科学院深圳先进技术研究院青促会
第二期“知行论坛”暨信息年会举办

12月23日,中国科学院深圳先进技术研究院青年创新促进会小组主办第二期“知行论坛”暨信息年会,会议通过线上、线下方式同步进行。

深圳先进院2021年度安全总结大会顺利召开

中国科学院深圳先进技术研究院2021年度安全总结暨考评大会于12月20日在D603会议室顺利召开。

深港脑科学创新研究院第一届管理委员会第三次会议顺利召开

2021年12月15日,深港脑科学创新研究院第一届管理委员会第三次会议在中国科学院深圳先进技术研究院顺利召开。

深圳中学百名学生、家长参与“脑与健康科学开放空间”科普活动

12月12日,理工生命健康学院及深圳先进院脑认知与脑疾病研究所面向深圳中学,开展了首场“脑与健康科学开放空间”科普活动。

十五周年 我们正青春!SIAT成功举办第二届综合运动

在努力工作的同时加强锻炼,保持健康的体魄更好地投身科研工作。

共75页  首页上一页12345下一页下5页尾页