综合新闻
国家生物药技术创新中心发布首批核酸药物“揭榜挂帅”榜单

为提升我国在核酸药物领域的创新能力与竞争力,早日实现“弯道超车”,国创中心围绕核酸药物研发和生产中面临的递送瓶颈、原料药生产壁垒高等核心问题,发布“揭榜挂帅”榜单,期待与全国的高校、科研院所、企业...

不一样的防疫人——致敬值守一线的深圳先进院实验动物管理团队

在深圳按下“暂停键”的关头,维护实验动物设施运行稳定、保障支撑,体现了作为深圳先进院一份子的责任和担当。值守一线的实验动物管理团队是抗疫线上的另一道风景线,是幕后不一样的防疫人!

SIAT启动首届博士课堂说课大赛暨科普讲解大赛预赛

会议采取线上线下结合的方式进行,吸引了来自2022年春季新招募博士课堂教师成员代表,以及SIAT各研究所对于科普工作感兴趣的科研人员、研究生代表40余人参与。

院校融合促发展 科学教育谱新篇

1月13日下午,深圳先进院举行2021年度科学教育工作总结交流会。

深圳先进院电子材料院2021年度总结表彰大会顺利举行

1月13日,中国科学院深圳先进院深圳先进电子材料国际创新研究院以线上线下相结合的方式召开2021年度总结表彰大会。

深圳先进院材料所2021年度大会顺利召开

1月10日下午,中国科学院深圳先进技术研究院先进材料科学与工程研究所组织召开了2021年度全所大会。

共75页  首页上一页12345下一页下5页尾页