综合新闻
SIAT召开2021年度档案工作总结交流会暨2022年度归档启动会

持续做好档案“四建”工作,加强各类档案安全管理,努力将档案工作打造成为高质量科研工作的有力支撑,推动档案工作再上新台阶。

2022年度深圳市科技奖励新政宣讲暨申报交流会顺利召开

本次会议旨在持续提升我院科学技术奖励组织申报和管理服务水平,调动我院科研人员申报科学技术奖励积极性,引导项目组充分挖掘自身科技成果特色和优势,提高科研人员科学技术奖励提名书撰写质量。下一步,科研处...

深圳先进院科研诚信专项工作研讨会顺利召开

加强沟通联动,明确分工和协同工作机制,逐渐形成科研诚信和学风建设的完善管理体系,营造我院科研诚信的良好氛围。

深圳先进院荣获中科院“十三五”档案工作先进集体

在此次评选活动中,中国科学院100多家科研院所,共有7个单位荣获档案工作先进集体奖,41个单位荣获优秀专项奖。

国家重点研发计划“文化科技与现代服务业”专项项目启动会顺利召开

本项目由深圳先进院牵头,中国科学院科技战略咨询研究院、北京大学、深圳市金证科技股份有限公司、深圳市科南软件有限公司、北京协同创新研究院、山东产业技术研究院、浙江大学杭州国际科创中心、广东省科学技术...

深圳先进院斩获广东省科学技术奖2项

中国科学院深圳先进技术研究院作为第一完成单位获得科技进步奖一等奖1项、技术发明奖二等奖1项。这是深圳先进院连续7年在省科技奖中斩获奖项。

共74页  12345下一页下5页尾页