要  闻
深圳先进院与罗湖区政府共建中欧创新药物与精准健康研究院

罗湖与深圳先进院将以资源互补、互利共赢为原则。聚力推动大健康产业科技创新和成果转化,建设科研创新载体、公共技术平台、工程化研发、科技金融、核心产品、产业集群为一体的可持续发展的开放型、多形态的科技...

国家高性能医疗器械创新生态峰会顺利举办

7月29日,国家高性能医疗器械创新生态峰会暨重大项目启动活动在深圳市龙华区举办。

SIAT与湖南大学签署战略合作协议

7月26日,中国科学院深圳先进技术研究院/中国科学院深圳理工大学(暂定名,以下简称“深理工”)赵伟一行到访湖南大学,签署两校战略合作协议。

深圳先进院召开党员代表大会选举

牢记中国科学院“创新科技、报国为民”的初心,肩负起国家战略科技力量的历史使命,勇攀科技高峰,推动各项工作取得新突破、迈上新台阶、实现新跨越。

深圳先进院获批省级国际联合研究中心数量再上台阶

近日,广东省科学技术厅公布2022年度省对外科技合作平台国际联合研究中心拟立项清单,深圳先进院新获批3个(全省共计10个),为此次获批数量最多的承担单位。

SIAT召开庆祝建党101周年暨“七一”表彰大会

在深圳先进院、深理工的科教融合发展中贡献自己的力量,为国家科技事业做出新的更大的贡献,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

共84页  12345下一页下5页尾页