学术活动
深圳先进院首个NSFC集成项目“启动仪式暨项目进展交流会”顺利召开

本次会议正式拉开了集成项目的合作序幕,未来,将会持续开展课题学术交流,期待吸引更多来自本领域的专家、学者,一起共同探索生命与健康的原创性和转化研究。

深圳先进院医工所传感中心杨慧研究员团队获2021 IEEE-NEMS最佳论文奖

Chihming Ho最佳论文奖是以著名微流体科学家、美国工程院院士何志明(Chih-Ming Ho)教授命名,旨在奖励微流体领域的优秀科研成果,每届IEEE NEMS会议仅有一篇论文获奖。

“国土资源与生态环境安全监测系统”课题绩效评价会和专家论证会在深召开

通过现场审阅资料、质疑讨论等环节,专家组成员一致认为课题模型研究工作达到了相关指标要求。

国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项启动会召开

项目顾问委员会专家听取汇报后,对项目实施方案给予了充分肯定,并一一对项目的具体实施提出了宝贵意见。

国家重点研发计划“主动健康和老龄化科技应对”重点专项2020年度(第二批)立项项...

通过本次会议,各项目团队对专项定位和管理要求有了更清晰的认识,进一步完善了研究方案,为今后做好项目组织实施,共同推进领域发展、加强交流合作、平台资源共享打下了较好基础。

国家重点研发计划主动健康和老龄化科技应对重点专项
“运动行为监测与干预关键...

本次启动会为项目后期研发工作的推进、课题间的沟通配合建立了管理机制,会议在热烈的讨论中圆满结束。

共41页  12345下一页下5页尾页