产业交流
深圳先进院与江西省人民医院合作共建人工智能与数字医疗联合转化医学中心

11月17日,由中国科学院深圳先进技术研究院、江西省人民医院共同建设的“人工智能与数字医疗联合转化医学中心”在江西南昌正式揭牌成立。

高交会上新!深圳先进院完成14项重大项目签约

11月15日,在第25届高交会上,高性能芯片设计与制造院士论坛暨重大项目签约活动在茉莉厅举行。

深圳先进院成立“脑机智能融合技术”联合实验室

11月9日,由中国科学院深圳先进技术研究院与深圳微灵医疗科技有限公司共同组建的脑机智能融合技术联合实验室正式揭牌成立。

电子材料院与生益科技联合发布埋容产品

近日,第四届中国新材料产业大会集成电路材料产业发展论坛在浙江温州成功开启。现场,中国科学院深圳先进技术研究院电子材料院与广东生益科技股份有限公司顺利开展联合产品发布会。

深圳先进院与联合信息合作成立“教育人工智能”联合实验室

联合实验室将围绕K12教育及人工智能领域,通过多种形式开展全面合作,为积极探索K12教育行业与人工智能的交叉融合,支持数字化教育领域的技术革新提供新机遇。

深圳先进院成立“综合智慧能源”联合实验室

10月11日,由中国科学院深圳先进技术研究院与深圳航天科创泛在电气有限公司共同组建的“综合智慧能源联合实验室”正式揭牌成立。

共78页  首页上一页12345下一页下5页尾页