产业交流
第二届国际脑科学前沿与产业大会在深圳圆满举行

12月28日至29日,为期两天的第二届国际脑科学前沿与产业大会以线上方式在深圳圆满举行。

中科院深圳先进院-纽健能NAD+衰老干预联合实验室

解读研究成果,纵论衰老干预前沿技术和前景。

山东中科先进技术有限公司中标吉利研究院1.3亿元年度合同

11月28日,山东院凭借扎实过硬的技术实力和产品质量,以及务实高效的工作作风成功中标吉利汽车研究院(宁波)有限公司 2022-2023年度“新开发车型试制焊装生产线招标项目”,获合同金额达1.3亿元。

深圳先进院组织“探索前沿科技—走进深圳先进院”主题活动

12月1日下午,“探索前沿科技—走进深圳先进院”活动如期举行,中国科学院深圳先进技术研究院院领导率领专家团队莅临同创伟业,与同创伟业及成员企业展开深度的行业研讨交流。

2022深海科技创新发展论坛暨深圳市深地深海产业联盟成立仪式成功举办

11月24日下午,“2022深海科技创新发展论坛暨深圳市深地深海产业联盟成立仪式”在深圳会展中心隆重举行。

强强联合,深圳先进院与华润置地携手打造央地科创新生态

双方将合作建设联合创新载体,共同发力科技创新应用、科技成果转移转化与产业化,为筑牢筑实深圳市科创高质量发展主阵地添砖加瓦。

共72页  12345下一页下5页尾页