产业交流
深圳先进院新型锂离子电池成功量产

这是我国首款具有宽温域、低成本、长寿命的电芯产品,有望打破电池产业格局。

深圳先进院与香蜜闺秀、投石产业科技成立体感创新联合实验室

体感创新联合实验室将打造成为中国内衣界的科技创新引擎,源源不断地输出前瞻尖端科技成果,赋能推进内衣产业发展。

亚布力中国企业家论坛创始人、迈胜医疗集团董事长田源来访深圳先进院

迈胜医疗集团作为高端放疗设备的提供商,将持续发挥放射治疗设备产业端的优势,夯实上下游产业链的同时积极寻求与深圳先进院的深度合作,共同推动放射治疗设备相关技术的革新和相关产业的发展。

SIAT携手翰宇药业共建“合成生物学与多肽药物联合研究中心”

SIAT与翰宇药业在深圳举行战略合作签约暨揭牌仪式,共建“合成生物学与多肽药物联合研究中心”,为合成生物学与多肽产业发展注入强劲驱动力。

合成生物学研究所罗小舟研究员创立,森瑞斯完成近亿元 A 轮融资

森瑞斯,创立于 2019 年,企业专注于合成生物技术的研发及其在各领域的创新应用。

深圳先进院-欣邦生物科技生物原料功效分析联合实验室揭牌成立

联合实验室将主要围绕益生菌及植物萃取物对于人体健康相关功效验证等方面,在前沿技术研究、新产品开发、技术平台建立及人才培养等多层面进行广泛合作。

共69页  12345下一页下5页尾页