综合新闻
日本科学技术振兴机构执行董事Yoshimasa GOTO到访深圳先进院合成所

双方就相关内容进行了深入的交流与讨论,同时对彼此能在将来进一步达成合作表示期许。

深圳先进院召开2019博士课堂教研培训会

共同提升博士课堂教学质量,携手打造科学教育品牌项目,助力深圳先进院科学传播工作。

中国科学院外籍院士Atta-ur Rahman访问深圳先进院

双方拟以区块链、康复技术及相关产品为重点,建立中巴信息技术与人工智能卓越中心,开展包括科研、人才培养和产业等相关的合作。

泰国国立同步辐射光源研究所来访深圳先进院

SLRI的深圳之行,进一步促进和加强了深圳先进院同“一带一路”沿线国家的联系,有利于建立和增进深圳先进院同相关国家的科技合作与交流。

德国新乌尔姆市教育局来访深圳先进院

深圳先进院希望双方能够在教育领域加深合作、共同探索出一条高端科研资源与基础教育的结合之路。

深圳先进院C8新动物设施人员准入培训会顺利举行

深圳先进院C8新动物设施的全面启用,为科研人员提供更优质的硬件资源,更好地助力科研。

共53页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页