综合新闻
深圳先进院顺利完成广东省实验动物使用许可变更申请工作

经过综合评定,专家组认为深圳先进院此次的许可变更申请事项符合法定条件、标准,决定对本次变更申请予以通过。

深圳先进院举行2018年度年终总结表彰大会

科教融合,扬帆再出发。2018年深圳先进院实现跨越式发展,各项工作均取得可喜进展。

深圳先进院召开2018年度博士课堂交流汇报会

“博士课堂”是中科科普体系重点打造的项目,累计有成员39人,两年多来,为粤港澳大湾区青少年创新科学教育基地先导校及成员校授课450课时。

深圳先进院等参加第34届深圳市青少年科技创新大赛

当天,中国科学院深圳先进技术研究院作为深圳市科普基地代表在深圳市教育局、南山区教育局相关领导见证下,与中科先进院实验学校在活动现场签署《“共育青少年科技创新成果”合作框架协议》

深圳先进院召开2019年度国家自然科学基金申报交流会

为做好2019年度国家自然科学基金申报工作,12月19日上午,中国科学院深圳先进技术研究院2019年度国家自然科学基金申报动员会在A504报告厅举行。

2018年深圳先进院安全总结会议顺利召开

在各部门的团结协作、积极推动下,全年安全工作计划基本完成,无重大安全事故发生。

共51页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页