综合新闻
深圳先进院赴昆明动物所学习动物采购风险防控经验

本次到访对深圳先进院实验动物采购与验收、饲养与使用等方面的规范管理有很大借鉴作用。

深圳先进院召开博士课堂第三次日常教研会议

本次会议的主题为“系列课程的设计与制作分享”,10余名博士老师、国科大学生以及中科先进院实验学校老师共同参加会议。

深圳先进院参加中国科学院“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署视频会议

认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

广州大学地理科学学院师生来访深圳先进院

开展一系列多方面的互动,在技术大数据应用、人才教育培养等方面共同探讨,积极合作。

深圳先进院召开粤港澳大湾区青少年创新科学教育基地工作汇报会

会上同时讨论了关于推进中科院澳门科普中心的建设工作。

2018年档案工作总结暨科研档案专题讲座顺利召开

2019年将做好存量档案与增量档案的数字化工作、国家档案局数字档案室建设试点单位工作。

共52页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页