综合新闻
医药所党总支及支部换届选举会议顺利召开

深圳先进院党委书记杨建华对医药所第一届党总支的选举工作做了相关总结,肯定了筹备组的积极工作,也对未来医药党总支的工作提出的深切的期许,希望医药所党总支的工作能够围绕中心、服务大局,助推药所科研事业...

深圳先进院集成所召开党总支成立选举大会

按照深圳先进院党委的部署做好党总支各项工作,不断加强自身建设,加强政治引领,将进一步面促进党建工作和中心工作的有机结合,充分发挥先进院各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务保障合成所各...

深圳先进院脑所党总支成立与支委换届选举大会举行

会议经过脑所党总支筹备组前期的充分准备,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》及上级党组织的有关规定,选举大会顺利召开,产生了第一届脑所党总支委员会以及分支部委员。

深圳先进院举办第三届知识产权与成果合作会议

大会围绕院校知识产权工作的重点与特点、知识产权的创造与运营工作展开。

深圳先进院赴昆明动物所学习动物采购风险防控经验

本次到访对深圳先进院实验动物采购与验收、饲养与使用等方面的规范管理有很大借鉴作用。

深圳先进院召开博士课堂第三次日常教研会议

本次会议的主题为“系列课程的设计与制作分享”,10余名博士老师、国科大学生以及中科先进院实验学校老师共同参加会议。

共51页  首页上一页12345下一页下5页尾页