综合新闻
深圳中学生代表团走进先进院

  8月5日,来自深圳中学和深圳外国语学校的学生代表来到中国科学院深圳先进技术研究院进行暑期社会实践活动。
  学生代表团首先参观了先进院展厅,详细了解了先进院在低成本健康、机器人、生物制药等方面的科...

土耳其代表团一行在先进院参观访问

  7月29日,土耳其共和国驻广州总领事馆副领事徐慢懒、土耳其凡省Yuzuncu Yil University校长Peyami Battal及副教授Abdullah Altın、广州中科院工业技术研究院白思和教授、深圳市航空业协会副会长聂睿姬女士一...

医药所与暨南大学药学院实习基地签约仪式举行

  7月20日,中国科学院深圳先进技术研究院生物医药与技术研究所与暨南大学药学院实习基地签约仪式在先进院举行,医药所所长蔡林涛和暨南大学药学院副院长蔡绍晖代表双方签约。这是2014年共建“中科先进班”联合...

湖南省委副书记、省长杜家毫一行考察先进院

  7月21日下午,湖南省委副书记、省长杜家毫,省委常委、长株潭两型试验区工委书记张文雄,副省长蔡振红一行来到中国科学院深圳先进技术研究院考察,广东省副省长刘志庚等陪同参观。
  在先进院成果展示厅,...

“一带一路”先锋中学生圆桌会议成员走进先进院

   为了贯彻落实国务院制定的《推动共建丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的愿景与行动》,增强中国与相关国家青少年的交流与沟通,增进各国青少年对“一带一路”构想的了解,泛开展文化交流,7月18日,“201...

美国拉霍亚免疫与过敏研究所刘云才教授来访先进院

  7月13日,应中国科学院深圳先进技术研究院医药所抗体药物研究中心主任万晓春博士的邀请,美国拉霍亚免疫与过敏研究所终身教授、国家“千人计划”学者、清华大学教授刘云才博士来先进院进行学术交流与访问。
...

共29页  首页上5页上一页26272829下一页尾页