综合新闻
香港科技大学机器人研究院院长王煜教授一行访问先进院

  1月27日上午,香港科技大学机器人研究院院长王煜教授以及苏孝宇教授一行到中国科学院深圳先进技术研究院进行交流访问,先进院集成所所长李光林及医工所神经工程中心相关人员接待了来宾。
  座谈会上,双方...

中国人民解放军空军指挥学院外军学员代表团调研先进院

  为更好地了解中国前沿的科学技术,开拓视野,1月15日,中国人民解放军空军指挥学院外军代表团150余名学员在副院长程军翔、训练部副部长刘海洋和外训系主任田庆的带领下到中国科学院深圳先进技术研究院调研。...

先进院科普志愿者走进西安

  12月22日-24日 ,由中国科学院智能科学与技术科普联盟、中国科学院大学联合举办的“中国科学院科普志愿西安行”走进了西工大附属中学、西安市铁一中学等四所学校,向同学们传递科普知识。中国科学院深圳先进...

韩国科技部代表团到访先进院

  12月14日,韩国科技部、韩国科技政策规划研究院一行6人来访中国科学院深圳先进技术研究院。先进院副院长许建国、科研处副处长张鹏及相关科研人员接待来宾。
  韩国代表团首先听取了先进院9年的发展历程介绍...

罗湖医院集团在先进院开展健康讲座及义诊活动

  12月2日下午,罗湖医院集团一行8位医疗专家到访中国科学院深圳先进技术研究院,开展健康讲座及义诊活动。先进院副院长吕建成、科研处副处长张鹏等接待了来宾一行。
  张鹏首先就先进院的发展历史、技术布局...

中国科学院院士杨雄里访问脑所

  11月21日,中国科学院院士、知名神经生物学、生理学家杨雄里访问中国科学院深圳先进技术研究院MIT麦戈文联合脑认知与脑疾病研究所(以下简称“脑所”),国家千人计划入选者、中科院生物物理所脑与认知科学国...

共29页  首页上5页上一页2122232425下一页下5页尾页