综合新闻
南山区慢性病防治院一行访问深圳先进院

双方表示将在前期合作项目基础上将进一步合作开展研究并建立联合机制,通过大数据和信息化技术完善现有的慢性病等疾病防治手段,实现个性化精准健康管理和成功干预,达到降低慢性病患病率的目的。

深圳先进院复评通过深圳市科普基地

此次获得深圳市科普教育基地的命名,深圳先进院将充分发挥公益性科普基础设施的作用,不断完善科普基础条件,进一步开发科普资源,为推动深圳市科普工作的社会化发展,提高社会公众科学文化素质作出更大的贡献。

深圳先进院与宝安中学(集团)探讨交流科教融合新路径

4月25日,中国科学院深圳先进技术研究院(下称深圳先进院)与宝安中学(集团)领导就如何走出科教融合新路径,为实现其高标准设计、高起点定位、高品质发展进行了交流和探讨。

中国科学院大学深圳医院调研深圳先进院

双方就合作领域、合作方式以及推进国科大深圳医院建设成为三甲医院等内容达成共识。

欧洲委员会联合研究中心访问深圳先进院

双方就绿色智慧能源系统的发展趋势、分布式能源、可再生能源、储能技术及区域一体化的能源市场的建构展开研讨,并就加强双边合作、提高能源效率和发展低碳经济等战略进行了更深一步的交流。

深圳先进院开展保密知识专题培训

随着深圳先进院的发展及承担国家相关科研任务的需要,大家应该树立保密意识,并且建立相应的保密管理体系,这是应对当前保密工作严峻形势、提升先进院保密管理水平的必然要求。

共34页  首页上一页12345下一页下5页尾页