综合新闻
深圳先进院召开博士课堂第二次日常教研会议

共同促进博士课堂课程质量提升,努力将博士课堂打造成深圳先进院发展科学教育、助力科学传播的品牌项目。

中国科学院“科学传播研究会”(筹)科普业务研究组工作研讨会在深召开

研讨会围绕贯彻落实院“高端科研资源科普化”和“科学与中国”科学教育两大战略计划,重点研讨了2019-2020年中科院科普工作。

深圳先进院自然指数再创新高

深圳先进院WFC指数为22.77,比去年提高了57.7%,在体系排名22位,比去年上升了11位;在全国高校排名87位,广东省排名第6,成绩名列前茅。

深圳先进院赴中科院南海海洋所参加先导项目档案交流会

此次交流会让参会人员受益匪浅,对后续各自开展先导专项档案工作有了更加清晰的思路和认识,具有实际的指导意义。

提升课程质量 共促科学传播

共同促进博士课堂课程质量提升,努力将博士课堂打造成深圳先进院发展科学教育、助力科学传播的品牌项目。

深圳先进院召开《管理·创新·实践》论文结题评审会暨《秘书手册》进展汇报会

当前深圳先进院面临着新的发展机遇和挑战,需要管理支撑队伍不断提升工作能力和理论水平。管理论文的撰写和交流,就是管理支撑队伍面对实际问题加强讨论交流,探索解决问题的新方法新举措。

共47页  首页上一页12345下一页下5页尾页