综合新闻
首届“科学家科普培训”系列活动成功举办

深圳先进院来自不同所部的近400位科研人员共同参与了此次培训活动。

深圳先进院召开2019年度档案工作总结交流会暨2020年度归档启动会

2019年深圳先进院的年度归档率和数字化率再创新高,增量档案数字化流程逐步规范,档案信息系统实现了迭代升级,专兼职档案员人才队伍建设更加完善和具有专业性

深圳先进院与龙岗区人民医院联合培养博士后签约仪式举行

就基础、临床等方面达成合作意向。

资深麻醉科专家来访深圳先进院

双方就寻求基础研究与临床应用的协作平台模式、运行机制、团队协作与学科交叉等议题开展广泛而有成效的交流。

广东省重点领域研发计划 “软件、芯片与计算”专项项目启动会召开

项目主要围绕当前云数据中心存在的超大系统规模、异构资源配置和开放应用场景等重大挑战,拟在国际上率先以软件定义新视角对下一代云数据中心架构进行研究。

珠海市委书记郭永航调研珠海先进院疫情防控科研攻关工作

郭永航勉励珠海先进院要充分发挥平台和载体作用,集中力量推进在研项目,尽快推动研究成果转化应用,为打赢疫情防控阻击战贡献科技战线重要力量。

共59页  首页上一页12345下一页下5页尾页