综合新闻
深圳先进院致力于粤港澳水文气象大数据研究 为未来大湾区台风预警和城市防洪联动打...

7月22日,“创新知行荟”活动在深圳中心书城举行,在本次活动上,中国科学院深圳先进技术研究院高性能计算中心李晴岚博士为现场观众带来了题为《台风风雨定量预报的科学探索》的演讲。

山东省淄博市委书记周连华率团来访深圳先进院

7月17日下午,山东省淄博市市委书记、市人大常委会主任周连华率淄博市党政领导及各区县领导50余人来访中国科学院深圳先进技术研究院。深圳先进院党委书记杨建华接待来宾。

第三届中科TRIZ创造力大赛暨大梦想家作品展成功举办

7月14日,第三届中科TRIZ创造力大赛暨2018年夏季大梦想家作品展系列活动在深圳市少年宫举办。

博士课堂走进广西百色 “科学+”教育联盟共促校际交流

6月29日,“科学+”教育联盟校际交流(百色)活动暨中国科学院深圳先进技术研究院博士课堂活动在广西百色德保县第三初级中学成功举行。

广东省政协委员、科教文卫体委员会专职副主任刘立强率队调研深圳先进院

刘立强一行首先详细听取了杨建华关于深圳先进院的发展概况的介绍,特别是深圳先进院在科研成果、平台建设、产业化推进、体制机制创新、人才队伍建设等方面的情况。

深圳先进院举办“行为节能做表率,绿色办公我先行”节能环保倡议书签名活动

节能从身边做起、从点滴做起的良好风尚,促进形成简约适度、绿色低碳的工作方式。

共38页  首页上一页12345下一页下5页尾页