综合新闻
21校加入粤港澳大湾区青少年创新科学教育基地
400位粤港澳大湾区青少年走进高...

据悉,今日有400余人参观了高交会5号馆中科院专馆,多位小院士亮相深圳南山少年创新院小院士成果展。

深圳先进院召开2018年度先进院国科大科普学分制工作启动会

为贯彻落实中科院《关于在我院研究生教育中实施科普活动学分制的通知》,深圳先进院推动《国科大研究生科普学分制实施方案(试行)》方案。

罗湖区政协主席一行到深圳先进院参观交流

吴裕中对深圳先进院为深圳市科技发展工作做出的贡献表示充分肯定。

深圳先进院与富士康科技集团联合培养博士后及捐赠签约仪式举行

希望双方以此次合作协议签约为契机,开展全方位深度合作,齐心协力共同创建引领前沿科技的科学技术研究基地、科研孵化基地、科研成果产业化基地等。

诺奖得主厄温·内尔教授再次到访深圳先进院

内尔教授表示非常期待跟深圳先进院在脑科学研究上的合作,将参与深圳脑科学国际创新研究院的建设。

深圳先进院微纳中心举办第二届学术沙龙

10月24日,中国科学院深圳先进技术研究院微纳中心第二届学术沙龙活动在B100会议室展开。

共41页  首页上一页12345下一页下5页尾页