综合新闻
深圳先进院赴中科院南海海洋所参加先导项目档案交流会

此次交流会让参会人员受益匪浅,对后续各自开展先导专项档案工作有了更加清晰的思路和认识,具有实际的指导意义。

提升课程质量 共促科学传播

共同促进博士课堂课程质量提升,努力将博士课堂打造成深圳先进院发展科学教育、助力科学传播的品牌项目。

深圳先进院召开《管理·创新·实践》论文结题评审会暨《秘书手册》进展汇报会

当前深圳先进院面临着新的发展机遇和挑战,需要管理支撑队伍不断提升工作能力和理论水平。管理论文的撰写和交流,就是管理支撑队伍面对实际问题加强讨论交流,探索解决问题的新方法新举措。

英国圣安德鲁斯大学学术带头人来访深圳先进院

此次合作响应中国科学院国际人才计划的号召,积极发展与国际学术界的合作伙伴关系,共同开发高效低成本储能器件及关键材料,以应对全球的能源危机与环境危机。

日本科学技术振兴机构执行董事Yoshimasa GOTO到访深圳先进院合成所

双方就相关内容进行了深入的交流与讨论,同时对彼此能在将来进一步达成合作表示期许。

深圳先进院召开2019博士课堂教研培训会

共同提升博士课堂教学质量,携手打造科学教育品牌项目,助力深圳先进院科学传播工作。

共58页  首页上5页上一页1112131415下一页下5页尾页