综合新闻
深圳先进院与深圳中学召开合作交流会

帮助开展深圳中学特色校本课程,在科学与教育融合的大环境下作出更多贡献。

深圳先进院与海天出版社召开选题交流会

希望通过邀请相关科研工作者对科普漫画进行专业的科学解读,更好地传播科学知识,提高少年儿童的科学素养。

广州分院分党组副书记、纪检组组长张世专调研深圳先进院

希望深圳先进院要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续将纪监审工作扎实有效推进,保障深圳先进院的高速发展。

深圳先进院博士课堂走进延安向千余名学生开讲

4位博士老师为延安市新区第一小学和延安新区高级中学的千余名学生带来了6场不同领域的精彩“博士课堂”,覆盖总数7600余人次。

医药所党总支及支部换届选举会议顺利召开

深圳先进院党委书记杨建华对医药所第一届党总支的选举工作做了相关总结,肯定了筹备组的积极工作,也对未来医药党总支的工作提出的深切的期许,希望医药所党总支的工作能够围绕中心、服务大局,助推药所科研事业...

深圳先进院集成所召开党总支成立选举大会

按照深圳先进院党委的部署做好党总支各项工作,不断加强自身建设,加强政治引领,将进一步面促进党建工作和中心工作的有机结合,充分发挥先进院各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,服务保障合成所各...

共58页  首页上5页上一页1112131415下一页下5页尾页