综合新闻
深圳先进院团队关注生物大数据跨界融合

魏彦杰介绍,自闭症是一种由多个基因决定的复杂性遗传疾病,如果能通过基因检测等手段,对自闭症患儿进行早期筛查,就能尽早进行康复训练,提高治疗效果。

杭州先进院与四川省金融科技学会签约合作

将就促进双方在金融科技、区块链技术领域的合作,共同成立金融科技联盟,联合举办大型行业峰会、论坛、比赛和研讨会等方面开展合作。

深圳先进院在2018年“中国智能车未来挑战赛”离线测试竞赛中获全国第三名

团队采用一种基于车辆检测和多目标跟踪结合的监测方法。

南山区委副书记、区长曾湃来访深圳先进院

座谈会上,曾湃听取了樊建平关于深圳市人民政府与中国科学院拟合作共建中国科学院深圳理工大学相关事宜的介绍,并对合作办学工作提出了相关建议,双方就学科设置、招生规模、创新管理机制体制、学校选址等方面开...

“脑科学与学习能力研究联合实验室基地”揭牌

深圳先进院联合实验室的成立,意在围绕学生基本认知能力评估、专长能力预测、情绪状态测评等方面提供客观的测评手段及教学方法建议,建立更加客观的认知能力评估与测评系统并利用评测结果进行针对性教学。

国家自然科学基金委员会科学基金成果应用调研组到深圳先进院调研

此次深圳先进院调研的重点在科学基金成果应用典型案例。

共41页  首页上一页12345下一页下5页尾页