综合新闻
国家重点研发计划“合成生物学”重点专项“水华蓝藻合成微生物控制系统构建与应用...

专项自成立以来,各个课题组间通力合作,攻坚克难,在一年内取得了阶段性的研究进展。

珠海先进院获批广东省知识产权示范企业

是珠海中科先进技术研究院继获批“珠海市知识产权工作站”后,获得的又一个知识产权工作方面的高度认可和嘉奖。

中国科学院战略性先导科技专项(B类)“病原体宿主适应与免疫干预”2020年度总结交...

“病原体宿主适应与免疫干预”专项已经形成“顶天立地”发展格局。

深圳先进院召开2021年度国家自然科学基金杰青优青申报交流会

此次申报交流会是科研处举行的系列培训交流活动之一,科研处将密切协同各研究所,在申报过程中为老师们提供精准服务。

深圳先进院集成所智能仿生中心学子获“世界机器人大赛共融机器人挑战赛”一等奖

深圳先进院SIAT-CIBS ROBOT团队获得多个任务的最高分,以决赛总分最高的成绩获得一等奖,并凭借与裁判趣味交互的猜球小魔术自由发挥任务摘得最佳创意奖。

中国科学院大学2020年第五期研究生导师培训班在深圳先进院举办

本次培训为研究生导师提供了学习与经验交流的平台。

共65页  首页上一页12345下一页下5页尾页