综合新闻
深圳先进院举办“新时代 心梦想 心健康”心理健康日主题讲座

通过听取此次讲座都能学会如何缓解压力,化压力为动力,提升科研工作效率。

“粤港澳大湾区青少年创新科学教育基地”四所先导校在中科先进院实验学校召开闭门会议

积极探索创建的新型的校际合作交流模式,携手共促大湾区青少年创新科学教育。

中国教育创新峰会暨深圳先进院2018公众科学日活动在中科先进院实验学校成功举行

2018年5月18日,“中国教育创新峰会:科技教育与创新素养”专题研讨会暨“中国科学院深圳先进技术研究院2018公众科学日”活动在中国科学院深圳先进技术研究院实验学校举行。

深圳先进院举办2018年度院级公文培训

朱恺围绕公文的特点作用、种类、常见错误以及公文撰写注意事项等方面,结合实例深入浅出地讲解了公文的撰写思路、具体要求以及如何结合工作实际提升公文水平。

深圳先进院博士课堂走进梅州

切实推进“科学+”教育联盟学校师生的交流合作与研学活动,扩大“博士课堂”影响力。

以教研促成长 提升教学质量
2018博士课堂教师中期教研交流会顺利召开

秉着“探索、实践、提升、创新、严谨”的工作原则,经过一年半的探索实践,先进院与中科实验学校合作的博士课堂到了提升阶段。

共34页  首页上一页12345下一页下5页尾页