综合新闻
SIAT安委办联合管理一支部组织开展安全教育基地培训

11月25下午,深圳先进院安委办联合管理一支部、各所部安全管理员等20余人参观了“南山区安全教育体验馆参观”,实地感受安全生产文化和安全警示体验。

SIAT一行赴深圳大学档案馆调研交流

11月22日上午,由深圳先进院财务资产处副处长蔡丹静带队,教学事务处教学运行办主任刘芊蕙、综合档案室及各部门专职档案员、兼职档案员代表等一行12人前往深圳大学档案馆调研交流。

深圳先进院在中科院首届职工技能大赛·化学化工领域比赛中获三等奖

深圳先进院代表队在本次比赛中荣获“三等奖”。

SIAT心理健康教育专题研讨会顺利召开

11月11日,深圳先进院、深圳理工大学(以下合称SIAT)举办高校学生心理健康专题研讨会。

深圳先进院在深圳市大型科研仪器开放共享服务考核评价中获评“优秀”

深圳先进院在此次考核中获得“优秀”,在所有参评单位中排名第二。

深圳市住房公积金管理中心、深圳市城市建设档案馆一行来访调研深圳先进院数字档案...

10月14日下午,深圳市住房公积金管理中心、深圳市城市建设档案馆一行来访,调研深圳先进院数字档案室建设经验与建设成果。

共81页  12345下一页下5页尾页