综合新闻
中科院科学传播局副局长刘剑率队调研深圳先进院

座谈会上,吕建成向刘剑详细介绍了深圳先进院的体制机制创新以及人才培养等方面作出的积极探索和实践,双方还围绕政务信息工作、网络宣传、信息公开、创新文化建设等平时存在的问题与困难进行交流讨论。

深圳先进院2018级博士课堂新成员走进中科实验学校

团队成员以集体的名义被中科实验学校授予 “2017-2018届‘博士课堂’授课教师团体贡献奖”。

深圳先进院博士课堂成员荣获首届南山区科学传播贡献奖

“科学传播贡献奖”是为了表彰在科学教育方面做出突出贡献的人才。深圳先进院与中科实验学校合作的博士课堂队伍经过近2年的探索实践,已经初具规模,形成了一定影响力。

深圳先进院举办第四期高层次人才服务专题沙龙

为进一步做好人才服务工作,提升管理服务质量,人力资源处定期举行高层次人才专题沙龙,旨在为新引进高端科技人才、所部、处室提供良好的沟通平台,畅通新引进人才与处室的交流渠道,促进人才的院内学术交叉合作...

国家档案局科研所、深圳市档案局调研深圳先进院

这是深圳先进院首次迎来国家、地方档案行政部门指导,使深圳先进院更有信心做好数字档案室建设工作。

深圳先进院数字档案室建设取得阶段成果并获广东省档案局认可

项目目的是将区块链技术应用于数字档案管理,构造一个分布式、去中心化的数字档案系统,提供不可篡改且能在任何时间点恢复的数据库服务,有效应对突发应急事件。

共38页  12345下一页下5页尾页