要闻
深圳先进院斩获四项2018年度广东省科技奖

中国科学院深圳先进技术研究院荣获4项科技奖,分别是自然科学奖一等奖1项、技术发明奖一等奖1项、技术发明奖二等奖2项,是深圳先进院获省奖数量最多的一年。

深圳首个脑科学“诺奖实验室”在深圳先进院授牌

深圳先进院是深圳市和中科院合作的成果,已发展成为了当前国内新型科研机构的代表,此次诺奖实验室、院士工作站的成立,将进一步加强深圳先进院在脑科学等领域的科研和人才聚集的能力。

深港脑科学创新研究院SIAT-UBC院士工作站正式揭牌成立

双方将集中在神经、精神疾病的基础与转化研究方面开展合作,促进深圳先进院在神经科学领域的基础和转化研究,提升深圳在脑科学领域的国际影响力。

中国科学院副院长张亚平调研深圳先进院

发挥深圳特殊地理优势,持续吸引更多优秀的人才,在国际化程度方面起到引领示范作用。

天津市委常委、宣传部部长陈浙闽一行调研深圳先进院

对深圳先进院体制机制的创新探索和新型科研机构的建设成果给予高度评价。

广东省政府副秘书长任小铁一行调研深圳先进院

调研广东省高性能医疗器械制造业创新中心进展。

共84页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页