要闻
中国科学院创客之夜首次亮相全国双创周

活动汇聚了来自中科院全国各院所及浙江本地的优秀双创项目,展示了中科院在率先行动计划和创新驱动发展战略目标下取得的丰硕成果。

鄂尔多斯市委书记牛俊雁一行调研深圳先进院

共同探讨深圳先进院科研成果与鄂尔多斯市产业需求的创新合作模式。

融城融湾 共同发展

该联合实验室的建立是在建设粤港澳大湾区的时代背景下,深圳先进院结合融城创新发展理念,在基础研究领域及技术应用领域与湾区高校深度融合的重要进展,也是助力大湾区建设成为具有国际竞争力的科研创新基地的有...

深圳先进电子材料国际创新研究院(筹)揭牌仪式 暨第一届第一次理事会顺利召开

是深圳市在先进电子材料发展过程中的又一里程碑事件。

深圳市合成生物学创新研究院揭牌

合成院正式作为深圳市九大基础研究机构之一启动运行,与深圳市合成生物研究重大科技基础设施项目“二位一体”同步建设,推动国内外合成生物学研究的深层次、宽领域、全方位的国际合作,在深圳催生“合成生物产业...

深圳先进院举办第九届公众科学日

以“科学·教育·创新”为主题,首次展示了涵盖全年龄层的“中科科普体系”。

共84页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页