要闻
全国政协委员杨松带队来访深圳先进院

发挥工业研究院优势,扎根地方经济产业和科技创新需求。

深圳先进院开展党委书记讲党课活动

坚持党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,促进党建工作和业务工作相结合,进一步提升党组织的战斗力和组织力,在创新发展中发挥战斗堡垒作用。

深圳先进院与澳门科技大学签署合作协议

促进彼此在相关科学领域的研究与发展,共同培养相关学科专业人才,开展联合培养博士研究生计划。

深圳先进院院长樊建平获颁深圳证交所行业咨询专家库专家

专家提供咨询的事项不仅包括发行人业务和技术相关信息披露问题等发行上市工作,还可就深交所相关行业信息披露规则制定等工作提供咨询建议。

深圳先进院新增“光学工程”“材料与化工”博士学位授权点

深圳先进院将进一步优化学科布局、加强学科建设,充分发挥优势,为打造高水平科研团队、产出高水平科研成果、扩大学术交流等构建更广阔的平台。

深圳先进院党委召开庆祝中国共产党成立99周年暨“七一”表彰大会

深圳先进院各级党组织深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“围绕中心、服务大局、保证发展”的工作原则,充分发挥了战斗堡垒作用和先锋模范作用。

共84页  首页上一页12345下一页下5页尾页