要闻
深圳先进院合作研发国产首型3T磁共振系统创新成果通过鉴定

成果满足了临床放射影像诊断需求和前沿精准医学诊断科研需求,成像系统整体技术指标达到国际先进水平。

“国家重大科研仪器专项”成果进入产业化快车道

绿谷制药将投资数亿元,双方将合资成立中科绿谷医疗器械有限公司,共同打造中国原创的大脑疾病非药物治疗平台,推动国际领先的超声诊疗技术在医疗健康领域的深度应用。

深圳先进院与武汉经济技术开发区签署合作协议

双方将重点围绕新能源新材料、智能网联、生物医药和智能制造等领域,充分发挥深圳先进院科技研发、产业技术创新与育成的作用,实现科技与企业、市场、资本的有机融合。

国家发改委副秘书长任志武调研深圳先进院

任志武对深圳先进院取得的各项成果表示肯定,希望深圳先进院能够继续发挥自身优势,努力推动脑科学和合成生物学重大科技基础设施的建设。

香港中文大学校长段崇智访问深圳先进院

深圳先进院与香港中文大学的合作历史深厚、合作成果突出、合作效果明显,双方的合作模式已成为范本,深港创新圈示范作用也得到各方认可。

深圳证券交易所访问深圳先进院

吴利军希望加强与深圳先进院的合作,落实证监会2018年发布的21号文,加大对创新企业上市辅导和扶持力度。他要求深交所对深圳先进院参股和孵化的领先科技创新企业进行辅导。

共84页  首页上一页12345下一页下5页尾页