要闻
深圳先进电子材料国际创新研究院第一届战略指导委员会及技术委员会成立暨第一次会...

电子材料院进一步调整发展战略和优化资源配置,努力将电子材料院建设成为电子封装材料综合性创新平台,力争实现高端电子封装材料的国产化突破。

全国人大常委会副委员长艾力更·依明巴海在深圳先进院调研

希望深圳先进院作为新型科研机构,在新的历史机遇下继续努力、不断拼搏,为粤港澳大湾区和中国特色社会主义先行示范区建设发挥更大的作用,更好地服务国家战略。

脑认知脑疾病学术与产业联盟正式成立 助力脑科学踏上产业发展“快车道”

致力于搭建脑科学、脑疾病、脑智能、脑技术领域的“产-学-研-用-资”交叉合作平台,助力医学基础研究和临床研究发展

中国科学院深圳理工大学筹建联合领导小组第一次会议召开

中科院深理工为国家及粤港澳大湾区、先行示范区建设提供人才支撑。

江苏省党政代表团来访深圳先进院

重点了解了中国科学院深圳理工大学的校园规划、筹建进展和科教融合情况,并对深圳先进院取得的成果表示赞赏和认可。

中科院深理工全球招聘暨深港IBT科技论坛举行

此次论坛是深圳先进院作为依托建设机构,举行的首场中科院深理工全球招聘会。

共84页  首页上一页12345下一页下5页尾页