要闻
深圳先进院与苏州工业园区签署战略合作协议

双方将设立“苏州先进技术研究院有限公司”,实现科技与企业、市场、资本的有机融合。

先进院与韩国首尔大学大数据研究院成立联合研究中心

联合研究中心将凝聚双方的学科优势,以自动驾驶加速计算为基础,以满足智能驾驶、无人车、无人机等应用领域发展需要为基本目标,突出高性能海量数据处理、高速迭代研发等科学问题研究。

深圳先进院第二届理事会第一次会议举行

4月12日上午,中国科学院深圳先进技术研究院第二届一次理事会在深圳市民中心举行。

先进院举行领导班子个别调整宣布大会

4月7日下午,中国科学院深圳先进技术研究院举行领导班子个别调整宣布大会。

2017机器人与智能系统国际院士论坛举行

在中国电子信息博览会与第三届深圳国际机器人和智能系统博览会召开期间,4月9日,“2017机器人与智能系统国际院士论坛”在深圳会展中心举办。

中科院-香港中文大学合作指导委员会第四次会议举行

3月30日上午,由中国科学院和香港中文大学联合主办,中科院深圳先进技术研究院承办的中科院-香港中文大学合作指导委员会第四次会议在深圳举行。

共84页  12345下一页下5页尾页