人才动态

国科大2017年教育管理干部培训会在先进院举行

时间:2017-11-06  来源:学生部 徐敏 文本大小:【 |  | 】  【打印

  11月3日至4日,由中国科学院大学(国科大)主办、中国科学院深圳先进技术研究院承办的国科大2017年教育管理干部培训会在先进院举行。先进院院长樊建平,纪委书记冯伟,国科大党委副书记、纪委书记高随祥,各教育部门负责人以及来自130余个中科院研究所的300余名教育干部参加此次培训会。会议由国科大学生处处长王岗和招生培养办主任冉盈志主持。

  此次教育管理干部培训会旨在加强研究所管理工作,提高干部队伍综合素质和业务能力,围绕国科大解读全校招生政策进行硕士生和博士生招生工作、学生管理和学籍管理相关政策、留学生招生和在学学生管理相关政策以及心理健康讲座等内容开展此次培训会。为期两天的培训会内容丰富充实,讲课老师结合自身多年的管理和实践经验,为参训人员奉献了一场知识和管理艺术的盛宴。

先进院院长樊建平致欢迎辞

国科大党委副书记、纪委书记高随祥致辞 

培训会现场