人才动态

“珠江人才计划”领军人才自查会议举行

时间:2017-08-01  来源:人力资源处 越行健 文本大小:【 |  | 】  【打印

  721日下午,中国科学院深圳先进技术研究院人力资源处组织召开了珠江人才计划领军人才项目管理会议。会议主要传达广东省外专局关于项目管理、期末考核的相关要求,了解院领军人才项目执行情况。先进院领军人才项目代表、科研处副处长谭乐、公财处副处长蔡丹静等参加会议。 

  会上,人力资源处丁鹏通报了省外专局召开的领军人才管理服务会议的精神:领军人才本人应按合同要求到岗;引才部门独立核算项目专项经费;抓紧项目指标任务进度。随后,各领军人才项目负责人依次介绍了项目进展情况,提出困难和需求并与有关处室进行了讨论。 

    先进院累计获批领军人才9位。会议沟通中,在研项目相关人员提出了项目实际操作过程中遇到的问题,并分享项目管理中可推广的经验;新获批领军人才仍在签订合同阶段,会议请项目代表将政策要求传达到领军人才本人,并同领军人才制定全面、可行的5年执行计划,保障项目顺利进行。

会议现场