siat.cas.cn  
图片新闻
 
您当前所在位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻
深圳先进院最受欢迎教师评选活动圆满结束
2013-09-18 | 供稿:研究生会 郭宁 | 【

  中科院深圳先进技术研究院首届“良师益友”优秀教师评选活动于910号教师节正式拉开序幕。活动通过学生邮件推选,于916号、17号在八分饱餐厅门口进行现场投票, 918号统计并产生评选结果,为此次活动画上圆满的句号。 

  每个人心中都有着一个辛勤育人、为人师表、受人尊重和值得信赖的优秀教师。此次“良师益友”优秀教师评选活动由先进院学生会承办,宗旨是为广大学生构建一个平台,爱就大声说出来! 

  活动分为初选、复选和最后投票3个阶段,初选采用学生自主推荐的方式,学生通过邮件发送推选自己心中的优秀教师,由学生会汇总选出17位优秀教师候选人,再通过现场投票的方式最终评选出最受欢迎教师。投票采用现场不记名投票方式,地点在八分饱餐厅门口,每位参评者可以选出至多5位心目中的优秀老师。投票当天活动现场非常火爆,学生们纷纷为自己心中的优秀教师投下了珍贵的一票,学生会还设置了抽奖赢话费活动,大大增强了活动的趣味性和大家参与的积极性。 

  918日,6名最受欢迎的教师已经产生,他们依次是: 

  李光林老师、蔡林涛老师、赵国如老师、辜嘉老师、黄惠老师、薛静萍老师 

  其中,李光林老师以160票成为得票最高的“良师益友”优秀老师。 

  学生在填写选票,选出心目中的优秀老师 

  学生会精心安排投票抽奖活动