学术活动
先进院参加第三届生殖医学国际论坛

11月11日至12日,百余位国内外生殖医学知名专家齐聚深圳,参加了在深圳举办的第三届IVF(生殖医学)国际论坛,分享了他们的研究成果。IVF国际论坛由国内生殖医学泰斗庄广伦教授亲自策划,每年举办一届,旨在探讨...

美国工程院院士Katherine Ferrara教授访问先进院

11月8日,IEEE著名学者讲习计划报告会(IEEE Distinguished Lecturer Program)中国大陆站第一场在先进院成功举办,主讲人为美国工程院院士、加州大学戴维斯分校Katherine W. Ferrara教授。

2017年蛋白结构指纹技术应用与推广培训班在先进院圆满举行

11月4日至5日,2017年蛋白结构指纹技术应用与推广培训班在中国科学院深圳先进技术研究院(以下简称:先进院)成功举办。

国家自然科学基金委-中国科学院“未来技术与精准医学”专题研讨会召开

10月27日至28日,国家自然科学基金委员会-中国科学院学部“精准医学发展战略研究”项目“未来技术与精准医学”专题研讨会在深圳麒麟山庄举行。

香港理工大学蔡璟副教授来深圳先进院学术交流

10月23日,香港理工大学蔡璟副教授应邀到中国科学院深圳先进技术研究院进行学术交流,并在B619会议室作了题为《MRI动态影像的精准放疗》的学术讲座。医工所微创中心副主任谢耀钦主持报告会,三十余师生聆听了报告。

杨元喜院士作客先进院 畅谈北斗卫星导航系统

 9月25日下午,“科学与中国”院士专家巡讲团之院士报告会在中国科学院深圳先进技术研究院A503会议室举行。中国科学院院士、北斗卫星导航工程副总设计师杨元喜为大家做了题为“北斗卫星导航系统”的专题报告。先...

共26页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页