学术活动
深圳先进院举办气候变化下的城市防洪减灾学术论坛

2018年4月2-3日,“气候变化下的城市防洪减灾”学术论坛(Smart Water for Smart City)在深圳南山区金百合大酒店召开。

香山科学会议第Y1次学术讨论会“自闭症和阿尔兹海默症诊疗的创新探索”召开

此次会议是香山科学会议创办20多年来第一次正式以“Young”冠名的学术讨论会。

粤港澳脑与智能科学高峰论坛暨广东省脑连接图谱重点实验室学术委员会举行

本次高峰论坛汇聚了我国脑科学领域的多位院士专家,旨在为粤港澳大湾区脑科学、脑疾病与类脑智能领域的科学研究和产业融合提供平台。

英国卡迪夫大学宋冰教授访问深圳先进院

3月14日,英国皇家学会大学研究员、英国卡迪夫大学再生医学终身教授宋冰博士访问中国科学院深圳先进技术研究院,并作题为“电信号诱导下的神经再生及免疫调控”的学术报告。

深圳先进院召开2018年度城市交通及无人驾驶研讨会

3月1日,由中国科学院深圳先进技术研究院集成所汽车电子研究中心主办的2018年度城市交通及无人驾驶研讨会在深圳先进院院举行。

山东大学刘宏教授访问深圳先进院

2月28日,山东大学刘宏教授团队一行访问中国科学院深圳先进技术研究院,探讨电子皮肤在机器人和人工假肢等领域的应用,希望加强与深圳先进院的合作。

共30页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页