学术活动
曹春晓院士作客先进院 畅谈航空结构材料的五朵金花

药品上市许可持有人制度宣讲暨生物创新药物研发与产业论坛举办

9月22日下午,“药品上市许可持有人制度宣讲暨生物创新药物研发与产业论坛”在深圳会展中心5楼菊花厅召开。本次论坛由中国科学院深圳先进技术研究院、清华大学深圳研究生院、北京大学深圳研究生院承办,是2016深...

医用机器人产业发展与未来战略论坛举办

9月22日,中国科学院深圳先进技术研究院承办的2016深圳市国际BT领袖峰会之“医用机器人产业发展与未来战略论坛”在深圳市会展中心牡丹厅召开。本次论坛由先进院集成技术研究所所长李光林研究员及所长助理吴新宇研...

中国科学院阎锡蕴院士访问先进院

9月21日,应中国科学院深圳先进技术研究院生物医药与技术研究所所长蔡林涛邀请,中国科学院阎锡蕴院士、深圳市第二人民医院聂国辉院长及蔡志明教授一行访问先进院。

2016年度SIAT青年学术沙龙(健康工程)成功举办

9月2日至3日,由中国科学院深圳先进技术研究院医工所与集成所联合组织的“2016年度SIAT青年学术沙龙”活动顺利举行。本次活动以“健康工程”为主题,旨在搭建学术交流平台,激发创新思想碰撞,助力青年人才成长。

先进院举办2016第一届功能材料与界面国际学术会议

共35页  首页上5页上一页2627282930下一页下5页尾页