学术活动
国家重点研发计划“软件定义的云计算基础理论与方法”项目研讨会召开

12月10日至12月11日,“软件定义的云计算基础理论与方法”项目第二次技术研讨会在中国科学院深圳先进技术研究院顺利召开。本次会议由项目牵头单位中科院计算所主办,课题四承担单位先进院承办。

人类干细胞国家工程研究中心主任卢光琇教授一行来访先进院

 应中国科学院深圳先进技术研究院医药所生殖健康研究室张键主任的邀请,12月13日,人类干细胞国家工程研究中心主任、中信湘雅生殖与遗传专科医院院长卢光琇教授一行来访先进院,并做了题为“遗传性肿瘤的基因诊...

中国科学院院士郭华东访问先进院

11月18日,中国科学院院士郭华东访问中国科学院深圳先进技术研究院,并发表主题为《科学大数据驱动地球学科发展》的学术报告。

血管内影像学诊断前沿进展:光学、声学及光声成像研讨会举行

10月25日,血管内影像学诊断前沿进展:光学、声学及光声成像研讨会((Advances in Intravascular Imaging and Diagnosis:Light, Sound, and Photoacoustics))在中国科学院深圳先进技术研究院A503会议室举行。

先进院举办“光学方法应用于神经环路”国际学术研讨会

10月24日,“光学方法应用于神经环路”国际学术研讨会在中国科学院中国科学院深圳先进技术研究院召开,会议邀请到了多位光学方法在神经环路应用领域众多海内外专家学者。

林国强院士在先进院作手性化学报告

共35页  首页上5页上一页2627282930下一页下5页尾页