学术活动
医工结合 协同创新——2017首届华夏骨科生物材料转化论坛举行

会议旨在加强国内骨科生物材料领域的转化医学交流,增进临床专家、材料科研人员、生产管理人员、医疗器械注册专家以及投融资领域相关人士的合作与友谊,推动我国骨科医疗器械产业的快速发展。

“科技助残先进技术与装备研讨会” 在先进院召开

此次会议针对残疾人的临床问题和康复技术做了充分交流,达成了深度的对接和合作意愿。

第四届TECNIPLAST泰尼百斯动物实验室培训班成功举办

本次培训吸引了来自全国各地的一百多名学员参训,对提升从业人员专业素养、促进行业相关领域国内外交流发展起到了积极作用。

先进院与深圳市气象局联合主办中国南方强天气学术研讨会

4月17日,由中国科学院深圳先进技术研究院和深圳市气象局联合主办的2017年中国南方强天气学术研讨会在深圳西丽金百合酒店举行。

2017机器人与智能系统国际院士论坛举行

在中国电子信息博览会与第三届深圳国际机器人和智能系统博览会召开期间,4月9日,“2017机器人与智能系统国际院士论坛”在深圳会展中心举办。

第一届中日微机电系统及生物医学应用国际学术研讨会举行

3月20日,“第一届中日微机电系统及生物医学应用”国际学术研讨会在先进院顺利召开。

共36页  首页上5页上一页2122232425下一页下5页尾页