学术活动
科罗拉多州立大学李永正教授来访先进院

李永正教授具体介绍了超薄柔性热平面、聚合物超薄柔性热平面、使用原子/分子层沉积的阻湿涂层,裂纹的机理、铜纳米线在水中的分散、电池内部通过纳米尺度电极的离子传输和辊对辊原子/分子层沉积中的气体混合等相...

首期“治学大讲堂”深圳先进院开讲——科研诚信及写作技巧

2018年中国科学院深圳先进技术研究院期“治学大讲堂”系列活动于6月15日顺利开讲。

中科院微电子所高级工程师王大海到先进院学术交流

王大海详细介绍了微电子研究所发展历史及现状,高频高压研发中心科研工作现状、研究成果及未来发展方向。

深圳先进院召开“国土资源与生态环境安全监测”会议

旨在推动深圳市立足“一带一路”交叉核心地位的战略发展,配合国家重点研发项目“国土资源与生态环境安全监测系统集成技术及应急响应示范”的实施。

宾夕法尼亚州立大学王庆教授访问深圳先进院

王庆教授首先从储能器件的种类和特点入手,分析了电池、超电容和电介质电容器优缺点,介绍了其团队在薄膜电容器领域的研究成果。

“用于三维集成电路异构集成的扇出晶圆/面板级封装”学术报告会举行

John H. Lau博士从电子封装技术的发展历程讲起,并针对Fan-Out晶圆级封装中的Redistribution Layer (RDL) 技术做了详细的介绍。

共25页  首页上一页12345下一页下5页尾页