学术活动
粤港澳脑与智能科学高峰论坛暨广东省脑连接图谱重点实验室学术委员会举行

本次高峰论坛汇聚了我国脑科学领域的多位院士专家,旨在为粤港澳大湾区脑科学、脑疾病与类脑智能领域的科学研究和产业融合提供平台。

中国医学装备协会医用增材制造专业委员会筹备会召开

3月10日,中国医学装备协会医用增材制造专业委员会筹备会在深圳市召开,此次会议由北京协和医院邱贵兴院士,中国科学院深圳先进技术研究院首席科学家、香港中文大学秦岭教授和香港大学吕维加教授发起,北京协和医...

英国卡迪夫大学宋冰教授访问深圳先进院

3月14日,英国皇家学会大学研究员、英国卡迪夫大学再生医学终身教授宋冰博士访问中国科学院深圳先进技术研究院,并作题为“电信号诱导下的神经再生及免疫调控”的学术报告。

深圳先进院召开2018年度城市交通及无人驾驶研讨会

3月1日,由中国科学院深圳先进技术研究院集成所汽车电子研究中心主办的2018年度城市交通及无人驾驶研讨会在深圳先进院院举行。

山东大学刘宏教授访问深圳先进院

2月28日,山东大学刘宏教授团队一行访问中国科学院深圳先进技术研究院,探讨电子皮肤在机器人和人工假肢等领域的应用,希望加强与深圳先进院的合作。

中科院微电子研究所刘明院士访问深圳先进院

共21页  首页上一页12345下一页下5页尾页