学术活动
2017国际前沿声学研讨会在深圳先进院举行

2017“国际前沿声学论坛”于12月4日至5日在中国科学院深圳先进技术研究院举行。本次盛会为来自学术界、产业界和医学界的各位专家、学生以及从业者提供了一个广泛的、深层次的交流学习平台。

2017华南免疫治疗临床研究论坛在先进院召开

本次盛会为来自学术界、产业界和医学界的各位专家、同行提供了一个广泛的、深层次的交流学习平台。进一步推动了国内免疫治疗的临床发展。

“东欧国家院士高端学术论坛”在先进院举办

本次论坛吸引了20名东欧国家院士、学者来此开展高层次人才交流和技术成果转移合作,是第十六届中国国际人才交流大会的预热活动之一,目的在于进一步促进深圳乃至中国与海外高端人才交流、先进技术转移。

第十一届复合医学工程国际会议在深圳召开

受组委会邀请,先进院吴新宇研究员担任此次会议共同主席,并主持人机混合辅助系统研究分会。

机器人专家齐聚深圳 共议认知机器人与人工智能前沿热点

通过论坛方式,为业界的专家学者提供交流的平台,推动人工智能和认知机器人相关领域的研究、促进产业发展。

材料工程学科企业导师、天水华天科技集团CTO于大全博士来院做报告

11月12日,中国科学院深圳先进技术研究院材料工程学科组聘请的企业导师、先进封装领域资深专家、天水华天科技集团CTO于大全博士在中国科学院深圳先进技术研究院做了题为“晶圆级先进封装技术发展趋势”的科技前沿...

共36页  首页上5页上一页1617181920下一页下5页尾页