学术活动
第一届粤港澳“3D打印技术及临床应用”研讨会举行

会议旨在为基础研究专家和临床一线专家提供有效的学术交流途径,构建3D打印创新科学研究和3D打印临床应用之间的转化医学桥梁。

中国科学院深圳先进技术研究院-国际华人骨研学会转化医学联合研究中心成立

联合研究中心融合了国内外的科研资源,对深圳先进院的发展提供了有力的支持,对于推动骨科基础研究与临床转化也具有重要意义。

中科院广州生命科学大型仪器区域中心2017年仪器机组评优暨2017/2018年开放课题评审...

中国科学院广州生命科学大型仪器区域中心成立于2012年,深圳先进院于2017年加入该区域中心。

中科院宁波材料所戴明志研究员到先进院学术交流

为大家带来题为“具有代表性的人工突触行为的实现及单器件门电路的研究”的精彩讲座。

深圳先进院举办气候变化下的城市防洪减灾学术论坛

2018年4月2-3日,“气候变化下的城市防洪减灾”学术论坛(Smart Water for Smart City)在深圳南山区金百合大酒店召开。

香山科学会议第Y1次学术讨论会“自闭症和阿尔兹海默症诊疗的创新探索”召开

此次会议是香山科学会议创办20多年来第一次正式以“Young”冠名的学术讨论会。

共21页  首页上一页12345下一页下5页尾页