学术活动
2018全国再生医学材料大会召开
中国生物材料大会海洋生物材料分会年会同期举行

来自中国内地、香港地区、美国、澳大利亚和韩国的600余位院士学者、行业监管和审评工作者、工程师、临床专家、企业家、金融及投行专家、青年科学家出席会议。

诺奖得主厄温·内尔教授再次到访深圳先进院

内尔教授表示非常期待跟深圳先进院在脑科学研究上的合作,将参与深圳脑科学国际创新研究院的建设。

2018年IEEE类生命机器人与仿生系统国际会议在深圳先进院举办

为机器人控制领域的最新研究发现、成果、创新和展望提供了一个展示平台。大会得到了海内外专家的高度评价。

李培根院士在深圳先进院作“创新之问”主题报告

李培根院士在报告中指出创新在我国社会经济发展中的重要性,表示建设现代化经济体系,要加强国家创新体系建设,强化战略科技力量。

2018中国生物医学工程联合学术年会微流控与临床检验分论坛举行

千余名生物医学工程领域的专家、学者及青年人才齐聚鹏城,共同探讨先进医疗器械自主创新形势下的医工交叉与融合创新。

生物材料与组织工程分论坛与中国生物医学工程学会生物材料分会2018年度委员会召开

会议审议了中国生物医学工程学会生物材料分会2018年度工作总结,传达了中国科协及中国生物医学工程学会相关文件,就2019年分会工作计划进行了充分讨论.

共25页  12345下一页下5页尾页