通知公告

关于技术开发(合作)合同《专2019N011脑卒中血管斑块磁共振成像多中心研究临床及应用示范》的公示

时间:2021-11-01  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

         中国科学院深圳先进技术研究院/医工所/保罗·C·劳特伯生物医学成像研究中心 (PAULC) 拟开展《脑卒中血管斑块磁共振成像多中心研究临床及应用示范》项目,了解到深圳大学总医院吴光耀老师团队的研究方向与本项目研究方向一致,有项目需求的配置32通头颈联合线圈的联影3.0T人体全身磁共振数据采集系统。 

         而且考虑到吴光耀老师团队在拟建基于高分辨率磁共振HRMRI)管壁成像技术的多中心颅内大动脉狭窄队列,实现对动脉粥样硬化的病因及发病机制评估和斑块易损性的快速准确定量诊断等方面有独特的优势。因此,本中心决定委托深圳大学总医院吴光耀老师参与合作开发完成。经双方协商决定,给与深圳大学总医院20万元的项目经费。 

  特公示!

  项目名称:脑卒中血管斑块磁共振成像多中心研究临床及应用示范

  品目:委托业务

  金额:200000.00元

  合作单位:深圳大学总医院

  公告时间:2021年11月01日