通知公告

中国科学院深圳先进技术研究院C2超算中心强电改造工程二次招标中标公告

时间:2017-05-22  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

中国科学院深圳先进技术研究院

C2超算中心强电改造工程二次招标中标公告

中国科学院深圳先进技术研究院C2超算中心强电改造工程二次招标,招标方式为公开招标,本项目于20175191710在中国科学院深圳先进技术研究院C301会议室公开开标后,依据招投标有关法律、法规、规章和本次招标文件的有关规定,经本项目评标委员会评委的综合评审,中标单位为深圳市恒福临建筑装饰设计工程有限公司,中标金额为27.20262万元。

本公告自发布之日起三日内若无异议,即向中标人发出中标通知书。监督电话:0755-86392041

感谢本项目投标商对中国科学院深圳先进技术研究院招标采购工作的支持。

特此公告。

招标人:中国科学院深圳先进技术研究院

招标代理机构:深圳市建衡达工程造价咨询有限公司

2017522