科研进展
深圳先进院自然指数创历史新高

在深圳市科研机构中位列第一,广东省科研机构中位列第二,中科院体系内排名19。

深圳先进院等揭示抗癌趋化因子受体CXCR2分子机理

深圳先进院计算药物中心通过生物计算的方法系统性阐述内源分子IL8多肽单体及其二聚体与CXCR2结合的分子过程。

创新转化需平台,学术引导创未来

创新转化需平台,学术引导创未来

环绕智能与多模态研究中心获科技部重点专项项目立项

旨在加强健康促进科技研究系统性布局,构建生命全过程的危险因素控制、行为干预、疾病管理与健康服务的技术产品支撑体系,提升健康保障能力和自主性,减少对医疗干预的依赖

国家重点研发计划专项“互联网+政务大数据透明管理与智能服务平台”项目启动暨实施...

破异构信息透明访问与汇聚、基于城市信息单元的城市全息画像、多模态政务数据与社会传感数据融合、城市群体行为演化过程重构等6个关键技术

中国科学院重点部署项目“合成微生物线路治疗恶性肿瘤”结题验收会召开

经过讨论,专家组认为项目管理规范,经费使用基本合理,验收资料齐全,很好地完成了既定目标。

共81页  首页上一页12345下一页下5页尾页