党建

珠海先进院开展庆祝“建党百年”红色主题观影活动

时间:2021-07-07  来源:珠海先进院 文本大小:【 |  | 】  【打印

  为热烈庆祝中国共产党成立100周年,进一步巩固和深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,推动珠海先进院党史学习教育走深走实,更好地教育引导广大党员干部和员工以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国,赓续精神血脉,传承红色基因,202171日下午,珠海先进院党支部联合工会组织全体员工开展庆祝建党百年红色主题观影活动,在珠海高新区信息港FACE影院,全体党员、入党积极分子及职工40余人观看了电影《1921》。 

  中国共产党建党100周年,回首这近一个世纪的风雨历程,我们党从血雨腥风中走来,从枪林弹雨中走来,经历了无数血与火的洗礼,从小到大,由弱变强,带领中华各族儿女从一个胜利走向另一个胜利,从一个辉煌迈向另一个辉煌,我们党不愧是民族之魂,国家之基。 

  此次,珠海先进院全体员工通过百年奋斗·光影呈现的方式,重温了我党红色峥嵘岁月,缅怀百年前救亡图存、勠力建党的革命先辈,更加坚定理想信念,与经典影像中的时代精神共振。 

  影片结束后,广大党员及员工纷纷表示,会倍加珍惜革命先烈用身躯和血肉换来现在和平美好的生活,站在新的历史节点,我们定会不忘初心,牢记使命,接过传承红色基因的接力棒,大力发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉,以更加饱满的热情投入到工作当中,以更加出色的成绩致敬中国共产党。 

活动合影