产业交流
中科院联想学院在深圳先进院举办科技成果转化研修班

此次研修班授课内容丰富、形式多样、特点鲜明、针对性强,专业水准高,对今后实际工作具有指导意义。

深圳先进院-广东车盾一卡通 “车联网创新智慧出行”联合实验室揭牌

共同推进车联网领域停车诱导系统平台关键技术和应用产业化协同发展。

珠海先进院主办中以医疗资本对接会

本次大会以一带一路的建设为引导,以中国与以色列两国技术交流为主题,资本对接为目标,推动医疗产业发展为愿景,旨在促进科研、产业、资本的融合,为区域经济发展创造新的机遇。

深圳先进院-山西瑞亚力-阳城科技产业园生物技术联合实验室签约揭牌

先进院首次国际精准项目对接沙龙举行

首次国际精准对接沙龙的举行,旨在搭建和深化实质性的国际科技对接交流,建立和打通高效精准的对接合作渠道,为国外企业和院内科研团队提供更加便捷和高效的对接,助力产业技术对接合作国际化。

医学美容技术与设备创新研讨会暨中科瑞敏联合研发中心在先进院举行揭牌仪式

  11月30日,中国科学院深圳先进技术研究院(以下简称“先进院”)与深圳瑞敏皮肤科医院联手成立的医学美容技术与设备创新研讨会暨中科瑞敏联合研发中心在先进院举行揭牌仪式。

共61页  首页上5页上一页678910下一页下5页尾页