产业交流
深圳先进院-山西瑞亚力-阳城科技产业园生物技术联合实验室签约揭牌

先进院首次国际精准项目对接沙龙举行

首次国际精准对接沙龙的举行,旨在搭建和深化实质性的国际科技对接交流,建立和打通高效精准的对接合作渠道,为国外企业和院内科研团队提供更加便捷和高效的对接,助力产业技术对接合作国际化。

医学美容技术与设备创新研讨会暨中科瑞敏联合研发中心在先进院举行揭牌仪式

  11月30日,中国科学院深圳先进技术研究院(以下简称“先进院”)与深圳瑞敏皮肤科医院联手成立的医学美容技术与设备创新研讨会暨中科瑞敏联合研发中心在先进院举行揭牌仪式。

先进院亮相云浮国际石材科技展 科技成果助力石材产业转型

广州先进所智能制造装备助力当地石材制造业转型升级,多项智能化科技创新成果落地云浮,为云浮开创可持续发展新型制造模式,提高资源利用效率、降低生态损耗等方面做出贡献。

中科系企业家联谊会举行

中国科学院深圳先进技术研究院成立十年以来,已孵化企业513家,其中持股163家。为了进一步密切中科系企业间的联系,加强交流与合作,实现共同发展,10月27日,由先进院经管办主办、华科育成承办的首届中科系企业...

广州先进所与云浮市云城区签署战略合作协议

 10月12日,广州中国科学院先进技术研究所与广东省云浮市云城区人民政府签署长期战略合作协议。广州先进所所长袁海,云城区委书记徐树新,区委副书记、区长刘洁洲等出席,签约仪式在云城区人民政府举行。

共60页  首页上一页12345下一页下5页尾页