产业交流
深圳先进院-仿生智能生物材料联合实验室揭牌

联合实验室的合作将为新型分析检测平台挖掘更多更广的产业应用,也将推动临床血液净化不断深入发展,为病人治疗创造更大价值。

科技与产业携手 共同布局粤港澳大湾区
深圳先进院与科技园集团与签署战略合作协议

将进一步促进深圳先进院在新兴科技领域的转移转化,同时提升深圳科技工业园的综合竞争力,强强联合,优势互补,聚集世界一流科技人才,打造国际新兴产业创新高地。

中科院联想学院在深圳先进院举办科技成果转化研修班

此次研修班授课内容丰富、形式多样、特点鲜明、针对性强,专业水准高,对今后实际工作具有指导意义。

深圳先进院-广东车盾一卡通 “车联网创新智慧出行”联合实验室揭牌

共同推进车联网领域停车诱导系统平台关键技术和应用产业化协同发展。

深圳先进院主办“2018深圳机器人创新与发展论坛”

深圳先进院牵头组建的国内首个机器人行业协会,2017年数据显示,深圳先进院与深圳机器人企业联合申报的产学研合作项目总金额高达3500万元。

珠海先进院主办中以医疗资本对接会

本次大会以一带一路的建设为引导,以中国与以色列两国技术交流为主题,资本对接为目标,推动医疗产业发展为愿景,旨在促进科研、产业、资本的融合,为区域经济发展创造新的机遇。

共59页  首页上一页12345下一页下5页尾页