产业交流

广州生物医药与健康研究院陈凌院长一行来我院交流

时间:2007-06-06  来源: 文本大小:【 |  | 】  【打印

  6月5日下午,中国科学院广州医药与健康研究院陈凌院长与黄建冲书记等一行数人来到先进院交流访问。 

  樊建平院长、白建原副院长与陈凌院长在大会议室进行了深入的交流。陈凌院长表示,此次来到深圳先进技术研究院的目的是为加强双方彼此间的了解,并寻求合作的契机。陈院长介绍了广州医药与健康研究院的建院历程、战略目标、科研方向、科研成果以及园区建设等情况。中科院广州生物医药与健康研究院成立于2004年4月,以我国医药、疫苗及诊断的创新为研究实体,主要围绕新发传染病、肿瘤、代谢性疾病、心血管疾病等重大疾病开展研究和开发工作。樊建平院长也向陈凌院长介绍了我院的相关情况。 

  会谈结束后,樊院长和白建原副院长陪同陈凌院长一行参观了我院的办公区和实验室,并合影留念。

陈凌院长介绍广州生物医药与健康研究院情况

樊院长陪同陈凌院长一行参观我院实验室

双方合影留念