产业交流
深圳先进院孵化公司中科瑞能电池中试产品完成安全性测试

中科瑞能下一步将针对基于铝负极的新型高效低成本电池开展产品化工作,通过与不同应用方向的市场团队合作,进行电池的生产和销售。

深投控与深圳先进院签署战略合作框架协议

双方将在科技创新、成果转化、人才培养等领域开展深入合作。

深圳先进院-深圳星融众创“金融科技创新应用”联合实验室揭牌

双方将专注于最新金融理论科技的创新与中国市场相结合,并利用跨学科专业知识协同指导金融科技发展,其研究成果将直接应用于中国及全球金融市场,助力于中国及全球智能投顾、量化投资领域的发展。

深圳先进院与PUC控股集团成立首个企业国际联合实验室

根据协议,双方将围绕人工智能技术,在电子身份认证、人脸识别平台、户外媒体人流统计及其他人工智能前沿技术领域展开深入合作,共同推进人工智能相关技术的产业应用,拓展国际化产业合作。

深圳先进院-细菌介导微环DNA肿瘤基因治疗联合实验室揭牌

联合实验室的合作将为细菌介导的微环DNA载体与肿瘤治疗技术挖掘更多更广的产业应用,也将推动前沿技术研究不断深入发展。

深圳先进院-仿生智能生物材料联合实验室揭牌

联合实验室的合作将为新型分析检测平台挖掘更多更广的产业应用,也将推动临床血液净化不断深入发展,为病人治疗创造更大价值。

共59页  12345下一页下5页尾页